SOB PROTEÇÃO POÉTICA - Replicando a mestra Luiza De Marillac Michel

SOB PROTEÇÃO POÉTICA

Se um amor nos põe contra parede,

Tem poderes na poesia, que liberta...

São esferas de luz em doses certas,

Cuja sabedoria, vem aplacar a sede...

Em cada verso, tem passos pro céu,

Abrindo portas pra eterna felicidade,

Que nos protege rumo a eternidade,

E com corpo e almas em lua de mel...

Pro ódio, surda, a poesia que escuto

Blinda minh'alma de más influências;

Revela verdades além de aparências...

O amor e virtudes, formam o escudo,

Que nas altas esferas tem a regência,

E protege esse amor sem negligência...

Réplica ao texto:

SONETO ABSOLVIÇÃO... (T6261404)

De: Luiza De Marillac Michel