DIAGRAMA DO CORAÇÃO

Sou como uma onda gigante

Ou como um mar calmo e sereno.

Sou como um céu de azul penetrante

Ou como lago transparente e pequeno.

Sou como o calor do sol a pino

Ou como a neve que cai suave.

Sou como a voz altissonante de sino

Ou como, na pauta, de um fá a clave.

Sou de um rio a pressa das corredeiras

Ou como o silêncio que a música contém.

Sou como a poesia que faz chorar na canção.

Sou como um exército com mil bandeiras

Ou como um deserto onde há ninguém.

Sou os conflitos extremos do amor no coração!