A imagem pode conter: céu e texto

ASSIM, VOU VIVENDO...

Há noites em que me vejo sozinho
Perdido na madrugada afora
Minh'alma grita e ao mesmo tempo, chora
Choro por fome, outras vezes, carinho

Há dias em que caminho quilômetros
Imaginando ser tudo diferente
Mas, de repente vejo um aglomerado de gente
Imprudência alheia acionando bafômetros

Por minutos, eu paro e sigo pensativo
Faço uma prece ali mesmo do meu jeito
Peço sabedoria para àqueles humanos

Que inda não sabem da vida preservar planos
Fico imaginando um mundo melhor com mais respeito
Pois vejo vidas pecando, por vezes, sem real motivo...

(Simone Medeiros)