O CÉU, LUGAR DE TODOS
De todos aqueles que no coração contém
Amor, paz, luz e caridade
Virtudes para o ingresso a eternidade
Que só o homem de bem tem
O céu é também, a nossa morada
Pátria amada, divina Luz
Depois desta, outra jornada
Seguir os passos do Mestre Jesus
Dois mundos, o céu e a terra
Caminhos que juntos trilhamos
Junto daqueles que amamos
Retomando o caminho perdido
Dando à vida um novo sentido
Evoluindo a cada jornada que se encerra
(Simone Medeiros)