M U S A
Amores tantos, já por ti passaram
Nenhum tocou teu terno coração
Ah! foram tantas!...muitas, que te amaram
Amores fúteis, foram sempre em vão
Tua alma doce tantas afagaram
Em versos, como musas de paixão
Tal qual jasmins, até já desfolharam
Na louca ventania da ilusão
Eu demorei chegar no teu caminho
Meu coração, então você roubou
Cheguei num verso, vim bem de mansinho
Você na tua vida me guardou
Comigo trago teu maior carinho
Poeta, só a mim, você amou!
Yeyé *
*****
Imagem - Google