Ser Poeta....Pra-mim.
È filosofar sem sonhar.
Também, sofrer amar.
Na estrada tempo encontrar.
Ainda assim se encantar.
É ter que colorir a verdade.
Madrasta da paz encantada.
Esculpir a morte em vida.
Ao nada chegar com lealdade.
É quem se entrega,
E rumina o prazer
È quem não deixa esquecer.
Então somos nós,
Ou seja você.
Mas não me deixe sem entender.
Kiko Pardini