TUA MORENICE

O meu arco-íris é sempre a tua morenice,

Não importa se estou no sol ou na chuva,

Nem tente, não deixo que ninguém cobice

O pote de ouro que achei nas tuas curvas.

O cheiro da tua pele vicia mais que haxixe,

Fico pra lá de Bagdá igualzinho quem usa,

Você tira e vestido e penso outras tolices,

Hipnótica é a morenice da minha musa.

Eu peço, você deixa eu surfar teus picos,

Você deixa eu me perder nas tuas fendas,

Você deixa eu fazer o que quiser fazer.

Você pede para eu ficar, então eu fico,

E diante das tuas calcinhas de rendas,

Eu deixo você fazer o que quiser fazer.