Soneto o Brasil e a sua moral
Com uma moral mesquinha
O Brasil quer ter moral
Falta cunho social
Para o mesmo entrar na linha
O Brasil sempre caminha
Pelo campo trivial
Trazendo a vida banal
Pra sua vida e pra minha
O Brasil não tem juízo
E sempre para indeciso
Sem saber o que fazer
Sua aborrice mordaz
Atrapela a santa paz
E faz seu povo sofrer