Soneto do ciúme

Dois amores sofridos e furiosos...

Eis que a dor nos machuca intensamente,

Eu sou um homem poético quem mente,

Pois os meus erros ainda presunçosos.

Que aos nossos sentimentos dolorosos...

Há uma estória difícil, certamente?!

Sem um dulçor da sedução, silente,

Ninguém me ama, em desgostos pegajosos.

Quem eu amei as musas sedutoras

Como Don Juan, num coração intenso...

Hás de moê-lo em pedaços que só adoras.

Visceroptose imunda sem paixão,

Sempre quero te amar e depois penso

Vem me perdoar que é o meu maior perdão.

Lucas Munhoz

(23/02/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 23/02/2018
Código do texto: T6262108
Classificação de conteúdo: seguro