Amor com ardor
Sinto uma dor ao te amar
Valerás todo sofrimento
Não sei se devo continuar
Toda dor sinto, porque te amo
Sem saber de você, por onde andas ?
O teu amor não me mostra, me escondes
Dentro do seu cofre fechado, te guardas
Todo seu amor um dia sentiu, encontres
Deixe meu amor virar uma flor
Plantar-te semente na sua vida
Desabrochar na luz, sem ardor
Amar você sem nenhuma razão
No mais perfeito brilho do dia
Reluzir meu amor no seu coração