SEARA DE SONETOS

Na penumbra do quarto...Faz-se tarde!

O sol há muito cedeu seu lume,

Pra recebê-lo, no alto do cume,

Quando o dia ditar o seu alarde!

Na penumbra do quarto... Não covarde!

Esmero-me, igualmente a quem assume

A condição de vate! E, assim,resume

A vida em versos... Esse incrível mar de

De palavras: seara de sonetos.

E, assim, esses possíveis poemetos,

Vão surgindo sem muita demora!

Por não ser de maneira tão prolixa,

Esses textos de forma curta, fixa;

Vão sendo feitos, como este agora!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 23/02/2018
Código do texto: T6261821
Classificação de conteúdo: seguro