Meu Sertão!
Terra seca e no lombo o sol ardendo
No rosto a marca do cansaço e sofrimento
O mato seco sem chuva e o coração sofrendo
As lagrimas de clamor com muito lamento
Que saudades do meu sertão e da minha meninice
Da chuvinha que caía a refrescar no entardecer
Hoje tudo é esquecido essas coisas me faz sofrer
Meu sertão queria tanto viver aí minha velhice!
Mas, a necessidade é maior que a saudade
Mesmo assim, eu confesso oh meu sertão
Que o meu amor por ti é amor de verdade!
Meu sertão, tem cajueiros e pipiras a cantar
Não me esqueço dele jamais,mas tenho medo de voltar
Ver tudo um deserto, e em pranto ficar meu coração!
Charles Lima 08/09/17