DEVOLVAM NOSSOS SALÁRIOS ROUBADOS

Queria saber toda e fundamental razão:

Quando pago sou ao salário vinculado,

Havendo aumento recolhem cada tostão

E assim a cada acréscimo sou espoliado.

Se reclamo dizem que o governo passado

Tem culpa dessa injustiça, pois a pariu...

Lembro-me do dinheiro e o rombo tapado.

Não são todos eles governos do Brasil?

Tem gente nunca contribuiu, não faz mal!

E provam haver trabalhado no campo

E são agraciados com um salário social!

Fomos nomeados a vagabundos, é verdade

E dão-nos migalhas como luz de pirilampo...

Esmolas não! Nós queremos é dignidade!