DESENHAR

Em 3D a palavra sofisma,

Em letras garrafais idiotismo.

Cobertura doce de carisma

Sendo misturada ao otimismo.

Tudo batido em panelas douradas,

Junto com as leis apoucadas;

Patriotas com caras mascaradas

Que gostam das marmeladas.

O cheiro é de um bolo fecal

Produzido pela políti...tica

Onde tudo é tão normal.

Só queria ler o meu jornal

Sem fazer leitura analítica

Não queria ferir... Ai foi mal!