Lancei ao vento tudo que eu mais preciso   
O amor eterno eu risquei do meu caderno 
No quebrado espelho agora vi-me narciso
Vivi de tudo... do mais belo ao moderno 

Vendi a minha preciosa vaga no paraíso 
Aluguei uma cobertura duplex no inferno 
Maculei indolente a ferro e fogo meu sorriso 
E em lágrimas congelo a dor de frio inverno

No topo da torpe fria montanha mistificada
Tropecei num anjo triste e desengonçado
Talvez tenha escorregado sem fé na estrada 
Melhor...  Antes só do que mal acompanhado

Cessaram se as esperanças em debandada 
Troquei sonhos por desilusão e mais nada!