CAÓTICO INSTANTE
Silêncio profundo
Em toda Natura.
Erros há no mundo?
– Malvadeza há dura!...
Por gente malvada
Em brigas terríveis.
Briga há deslavada
Entre entes horríveis...
Nada de importante:
A desgraça impera,
Pois abraça a guerra.
Restringe-se a morte
À ausência de sorte
Do caótico instante.
Salvador, 24/06/2016.