PERDÃO AMOR
Perdão amor por não te compreender
Perdão amor por não te querer só por querer
Perdão amor por não deixar-me prender
Perdão amor por já sentir o anoitecer
Perdão amor, pela sua veneração
Perdão amor pela sua insatisfação
Perdão amor pela minha ingratidão
Perdão amor, em nome da minha solidão
Anoiteceu tão cedo ainda
De tudo já ausente, minha vida modificou
No horizonte perdido uma saudade infinda
De você tão presente sonhando ainda estou
Esse sabor de um amor que não acabou
Perdão amor por não te deixar vê o que restou