Flor das Quimeras
Fica um verso triste na loucura
Dado aos jovens de tez fugidia
Fragmento da dor na melancolia
Do oceano essencial na alma escura.
Na meia noite a voz murmura
Sentindo o amor na noite sombria
Profundeza integral a luz do dia
Contando com a morte na sepultura.
Da alma intrépida em ermo mar
Velejando nas correntes a derramar
As palavras que não caiam no vazio.
Este a esperar inerme no estio
Morra o pensamento vil e tardio
Na escuridão imoral tento desejar.
HERR DOKTOR