O ESPELHO D’ ALMA
 
Branca areia aquecida vidro torna,
Sal, nitrato de prata vidro liso
Espelho que a imagem retorna,
Imagens reflexivas focalizo.
 
Na alma que reflexo atormenta,
Brilhantismo duma era passante,
Sentimentos, imagens incrementa
Como outrora, foi irradiante.
 
A mente humana tanto traduz,
Que por sentimento tanto maltrata,
Pensando soberano, humano ser!
 
Mas lâmpada, queimando perde a luz.
Sem sal e sem o nitrato de prata,
Foto; sensação; não consegue fazer!
 
Barrinha,22 de fevereiro de 2018

Aibs1953@gmail.com
WathsApp - 994504199
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 22/02/2018
Código do texto: T6261304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.