Eu sou

Eu sou o canto do cisne derradeiro
Eu sou o fim duma calota polar
Eu sou um filho do sol, o terceiro
Eu sou uma vida que vai acabar.

Eu sou o último índio kaingangue
Eu sou o que restou da antiga floresta
Eu sou estertor extremo do big bang
Eu sou quem o fim do mundo atesta.

Eu sou somente uma testemunha
Eu sou uma total falta de esperança,
Eu sou o que o mundo saudável supunha.

Eu sou aquele que no abismo se lança
Eu sou quem certa fé no homem punha
Eu sou o que de tanta maldade se cansa.
Jair Lopes
Enviado por Jair Lopes em 22/02/2018
Código do texto: T6261206
Classificação de conteúdo: seguro