Fogo Vivo
Um toque carregado de sutileza
É retribuído com a nervosa chama
Que dança sobre minha flagelada pele
Faminta por carne fresca
Olhos encharcados com o viscoso temor
Interrogam meus inocentes globos oculares
Procurando alguma razão riscada
Nas paredes endurecidas da minha caixa
Uma simples razão
Para a existência
Deste terno flamejante sobre mim
A verdade é única:
Não há razão
Eu apenas sou assim