"Sinta minha agonia!"

Não me prive mais da tua companhia
Pois tu sabes que tens o meu carinho
Vou te procurar ainda mais ,sem mania
Quando acabar de ler esse meu texto

Feche seus olhos, e sinta minha agonia
E lave a alma de qualquer mágoa
Isso é uma bela declaração de amor,
Mas te confesso, é algo maior ,é alegria!

Pois o amor verdadeiro é eterno
Isso que nasceu entre nós com lágrimas
Envolveu- nos de forma tão delicada!

Assim como a bruma da linda noite
Tecendo a mágoa com asco e aroma
Vai sempre embelezando a madrugada!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 22/02/2018
Código do texto: T6261058
Classificação de conteúdo: seguro