A REENCARNAÇÃO DE UM POETA

Deixo aos futuros seres comovidos

Que possam me encarnar na eternidade,

Meus versos, deverão ser repetidos,

Ditados por meus textos, na verdade;

E chorarão meu pranto e minhas dores,

Meus dias viverão aqui vividos,

E haverão de sentir os meus amores,

Sentindo-os como os tenho aqui comigo.

E então lendo meus versos já sentindo

As mesmas emoções que eu senti,

Vivenciando o mundo doce e lindo

Que a poesia insiste em refletir,

Verão que é o meu espírito fluindo

Nas emoções de um novo existir.

Serra 21/02/2018

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 22/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6260978
Classificação de conteúdo: seguro