TEU SILÊNCIO
Por que não falas comigo?
Tu não sabes, quem sabe sou eu,
o quanto machuca o silêncio teu...
Sempre fui teu, teu melhor amigo!
Saudades tenho da tua risada,
De não poder ouvir a tua voz,
Teu silêncio tá sendo um algoz
Por que estás tão calada?
Saudades tenho da tua risada...
Por que não falas comigo?
E agora? Estás de mim cansada?
O que fiz para merecer o silêncio teu?
Sempre fui teu, teu melhor amigo...
Cadê todo o amor que me prometeu?