DESEJO LOUCO
Olha-me, acena-me, chama-me,
Tenha-me na hora que quiser.
Abraça-me, beija-me, ama-me,
Seja somente a minha mulher.
Seduza-me, afaga-me, aqueça-me,
Diga logo que ainda me quer.
Toma-me, sinta-me, sacia-me,
Esteja aqui pro que der e vier.
Faça do meu destino o teu caminho,
Do meu corpo febril o teu carinho,
Do meu desejo louco a tua paixão...
Faça da minha vida o teu ninho,
Do meu travesseiro o teu vizinho,
Do meu aconchego o teu coração.