DESDENHAR

Há nuvens no céu de cristal,

A chuva está toda cristalina,

O rio corre e pernas não tem.

As nuvens choram sem olhos, sem...

O tempo passa como sendo o tal.

Há pedra que se chama turmalina,

A noite tem boca e não fala.

A boca tem céu e não cala.

O comprador anda a depreciar,

O vendedor quer o negociar.

Quem comeu coco? Caso a pensar...

Por que não se pode mais acentuar?

Alguém pode comer e se enganar...

Mas quem desdenha quer comprar!