DA JANELA

Quando vislumbro as flores

D’um jardim da imaginação

E do céu límpido e azul, então

É como um sonho de cores...

Quando sonho tenho asas

E voo sobre cada caminho,

Sinto-me como um canarinho

Livre sobre um galho a cantar.

Quem pode entender meu sonhar?

Porque sou pequeno passarinho

Para somente voar... Voar... Voar...

Quem pode do sonho compartilhar?

Onde há o mais lindo caminho,

Único, e nele andar... Andar... Andar...