DESPERTA-ME...

Desperta-me...! Teus passos, peregrino,

São de menino que amanhece cedo

Do teu olhar azul, não sentes medo

Nenhum segredo espanta-te o tino...

Sustenta-me...! No sol do meu destino

Qual teu destino, a vencer degredo

Com água fresca à sombra, arvoredo

Por onde filtra luz ao chão divino...

Se quando chegas, branda tua chama

Depois em pleno ápice derrama

O teu abraço luminoso e forte...

Eu sigo-te por vidas, tu me segues

Te seguirei até que tu me entregues

A paz... Pra tu seguir-me após a morte...

Autor: André Luiz Pinheiro

20/02/2018