Amor Pungente
Ai... quão feliz eu seria,
Se seu sorriso solar,
E o seu vivaz olhar,
Tivesse eu todo dia.
Ai... se eu pudesse
Meu caminho traçar,
De modo a contigo ficar
Vivendo amor que não cesse
Meu perene desejo,
De sentir no seu abraço
E no beijo,
O corpo ardente,
A respiração em arquejo
E o amor pungente.