MANIPULAÇÃO

Entro em cena mais uma vez de novo,

Neste palco sublime: a própria vida.

Pra desferir um golpe na ferida,

Desses que pensam como pensa o povo!

Eu sei que, com isso, sequer comovo...

Não vou mudar a tal sina inserida,

Sei lá por quem! Por u’a pessoa atrevida,

Que tem, pra sempre, o meu desaprovo.

Já chega! Basta dona rede globo!

O povo está deixando de ser bobo.

Você perdeu essa guerra pra internet!

Google, twitter, face book, youtube…

Temos, agora, outra juventude,

Que mudar esta história promete!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 21/02/2018
Código do texto: T6260356
Classificação de conteúdo: seguro