Meu tudo
Passou por minha vida feito o vento
A tudo foi tirando do lugar
Assédio feito o brilho do luar
De assalto foi tomando o pensamento...
Amor e não só coisa de momento
Em tuas mãos fiquei a levitar...
Por certo, para sempre, o meu olhar
Nos teus, e com certeza, além do tempo.
Fugir, claro, não vou, pois tempestade
Que toma num repente e tudo invade
A vida sempre muda, sem retorno...
Bem-vindo e com prazer, este transtorno!
Você foi emoção descomedida...
E atrelado a ti, meu verso e vida!