“BRIGAS DE AMOR”.
O avião decolava...
E levava parte de mim,
A bordo quem eu amava
Parecia que era o fim.
Agora meus olhos tristes
Olhando um vulto que voa,
Mas quem ama não desiste
Por uma briguinha à toa.
Não importava a razão
Segui o meu coração,
Pois eu a amava tanto!
Corri atrás do destino
Não a encontrei sorrindo,
Eu a encontrei em pranto.