"Malfadado tempo!"

Disseste que seria por algum tempo
Que nosso amor teria de aguardar
Lembre-se o tempo e sempre relativo
Aprendamos, também, nós a nos superar

Mas, quanto seria esse malfadado tempo
Um minuto, já se foi, um dia, eu suporto
Um ano, será para nós grande tormento
Só em pensar nisso me traz desgosto!

Entro em desespero em ficar sem teu carinho
Ficar sem você, um dia já é demais ,meu bem
Nessa hipótese, dói a saudade, meu benzinho!

Me diz o que faço com essa nossa separação
Não deves permitir que um capricho nos separe
Sentimento assim é tão raro, menino passarinho!


Interação do poeta Jacó  Filho, a qual muito me apraz:
 
SAUDADES INEVITÁVEIS

O ardor dos encontros quando os vivemos,
Criam os pilares num templo de saudades.
Que as fortalecem rumando à eternidade...

O tempo supremo, que a elas, se irmana..
Sem a convivência que nos dá felicidade,
As tornam intensas e com autenticidade..

.levando em conta que elas são inevitáveis,
Veremos-nos mais, pra torna-las suportáveis..
.
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 21/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6260131
Classificação de conteúdo: seguro