Prece IV
Não peço nada Meu Deus! Não peço nada!
Apenas agradeço o que me destes:
A vida, uma família abençoada;
Um prato de comida, algumas vestes...
Na minha generosa caminhada,
Nada quero exigir nas minhas preces;
Pois tenho a Tua paz abençoada,
No sol do Teu amor com o qual me aqueces.
Que eu tenha sempre uma palavra amiga
E os gestos mais humildes, mais Cristãos,
Nessa minha existência agradecida,
Por dedicar o amor aos meus irmãos,
Por destinar a fé em Tua vida,
Por entregar minha vida em Tuas mãos.