Reeditando a vida
Só quero deletar dos meus arquivos,
Os lixos, as constantes porcarias,
Que chegam até mim sem dar aviso
E causam desprazer, desarmonias...
Alguns comportamentos agressivos;
As atitudes podres, doentias;
Os ódios, os rancores repulsivos;
Invejas, agressões, melancolias...
Quero excluir toda a imundície d’alma;
Tirar do coração qualquer tristeza;
Limpar da mente qualquer dor ou trauma...
Vou formatar a vida com a beleza;
Postar a paz, o altruísmo, a calma...
Compartilhar bondade e gentileza...