MEUS PLANOS
Percorri uma longa estrada,
A procura de minha felicidade;
Sofri demais na minha caminhada,
E encontrei somente a saudade.
Para aliviar o meu padecimento,
Prendi a saudade no meu coração;
Encontrei só um pouco de alento,
Nos braços da minha solidão.
Ao iniciar a minha existência,
Ainda vivendo a adolescência,
Quis planejar a minha vida.
Como a vida é planejada por Deus,
Fracassaram todos os planos meus,
Transformando em lutas renhidas.