CUIDADO!

Espremi palavras providas de beleza

E obtive uma taça cheia de veneno

E fartou minha alma de tristeza

E deixou meu coração pequeno.

As palavras de verdadeiro amor,

Se espremidas, favos de mel são

São extraídas do néctar de cada flor

E fortalecem o espírito e o coração.

As palavras dão vida e matam

Deixam ter fome e também fartam

Traz consolo a alma ou farpam.

As palavras têm poder, portanto,

Se bem usadas são como um acalanto,

Com maldição trazem tristeza e pranto...