Poder ser feliz
 
Qual o caminho a palmilhar
Pra tocar na felicidade,
Sem se esbarrar na ingenuidade,
Sem alguém ter que humilhar?
 
Quantas pedras desvencilhar,
Seus tamanhos e belas cores,
Seus contornos cheios de flores,
Ou abismos atravessar!
 
Ser feliz, transpor a si mesmo,
Se espelhando em algum irmão,
Ver gestos de simplicidade...
 
Será dar sorrisos a esmo,
Viver com sã cumplicidade
E pisar com amor... o chão.
= = = = = = = = = = = = = =  

Obrigada pela visita, deixe seu comentário