SONETO DO RECADO DE NEWTON

Por que espalhaste mentiras vis

E inventaste sórdidas intrigas

Se com tratamentos deveras ardis

Pouco ou nada sofreste, pois digas!

Diz-lhes a todos que prejudicaste

Porque de fato assim atuaste

E pensa em todas as implicações

E decepções advindas de tuas ações

Será que tens o coração dos vampiros?

Será que teu sangue tem outra cor?

Será que não sabes? O mundo dá giros!

A terceira lei há de punir tamanho despudor

Quem com os desarmados brinca de bangue-bangue

Cedo ou tarde é alvejado por tiros de bumerangue

Leonardo Ben
Enviado por Leonardo Ben em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6259794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.