ENGANO
Peguei meu coração - bornal vazio
e saí a catar mil sentimentos,
como fazem no instinto pueril
as crianças, borboletas pelos ventos.
Enchi até que meu peito sentiu,
partir de dor em muitos fragmentos.
Amor não vi, de dentro o que surgiu...
nuvem de moribundos violentos.
Busquei em tanto sonho pela vida,
maneiras para amar, fiz diferente
cada caminho, mas a repetida
trajetória foi sempre insistente.
Em cada nova fórmula à medida
que eu amava eu morria novamente.