Testemunha ocular

Sou testemunha ocular,

Do seu amor vagabundo...

Você me pôs a chorar,

Nos confins desse mundo.

Nossa paquera resultou

No sonho mais lindo de todos.

Coração, muitas vezes, ressuscitou,

Do fundo do poço.

Nossos beijos eram doces de mel.

Nossa pegada era fogo vulcânico...

E, hoje, é amargo, é fel.

Seu sentimento de amor, paixão,

Foi efêmero, mecânico...

O meu... morreu de ilusão.