FOI APENAS UM SONO
Foi apenas um sono
O sonho não apareceu
Foi o mesmo abandono
Foi a cinza que amanheceu
Foi apenas um sonho
O sono foi um lamento
Fiquei um pouco tristonho
Só havia aquele momento
Foi apenas imaginação
Reinventei a saudade no coração
Esperei ,num relance, a alegria
Me decepcionei novamente
Pensei num sonho urgente
Onde o infinito durasse todo dia