Soneto XI

Soneto XI

Camila, as palavras que aqui vão

É no lugar de outras que eu as dou,

Pois dentro em mim um tumulto as abafou

E não as sabe exprimir o coração.

Perdoa se feitas de inculta mão,

Mas do íntimo de tudo quanto sou,

Querem chorar a saudade que restou,

Como gesto de amizade e afeição.

E que além da saudade possam ter

Da tua pureza o perfume e o sabor,

E tudo o mais que apenas sabe dizer

O teu sorriso de encanto e esplendor.

E te lembrem sempre somente ser

Uma só palavra essencial: Amor.

Luís Moreira
Enviado por Luís Moreira em 20/02/2018
Código do texto: T6259270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.