GRATIDÃO.
Tema enviado por Luciana de Castro Araújo
 
Reconhecimento teu ser bondoso,
Da vida rastro torna teu aceite,
Congratulações por afetuoso,
Da vida, teu nobre ser um enfeite.
 
Teu mérito conquista o envio,
Do tema em que eu tanto lhe pedi...
Rápido aprovastes, aludiu,
Sem demora que também o escrevi.
 
Grato envio poetisa que és,
Simplicidade, mostras satisfação;
Para sempre a consagro amiga.
 
Por poetisa colega que invés,
Guardar o tema à sua criação,
Demais criações, gratidão consiga.
 
Barrinha,20 de fevereiro de 2018
aibs1953@gmail.com
WathsApp - 9 9450 4199
antonioisraelbruno
Enviado por antonioisraelbruno em 20/02/2018
Código do texto: T6259224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.