"Saudade tem das suas!"

Saudade tem das suas mas, tem utilidade
Essa presença dolorosa, em nossa vida machuca
Sempre surge quando estamos com paixão
Quando é o momento da nossa atroz separação!

Às vezes é a única forma de sentir o amor
É fechando os olhos e com todo nosso ardor
Lembrar daquele sorriso da última despedida
Que deixou a nossa alma triste e tão sofrida!

Mas o que fazer sem aquele teu doce sorriso
Não ouço mais aquela tua bela palavra amiga
Apenas relembrar os momentos por nós vividos?

Foram tamanhos e também muito agradáveis
Hoje vivemos em um mundo quase sem cor
Em um tempo de esperança e de tanta saudade!


Interação do nobre poeta Olavo,a qual muito me apraz:

SAUDADES...
QUEM NÃO AS TEM? 
SAUDADES... DE ONDE VENS?
 SE ATÉ DA PRÓPRIA SAUDADE...
EU TENHO SAUDADES TAMBÉM...

INTERAÇÃO DO NOBRE  POETA jACÓ fILHO, A QUAL MUITO ME HONRA:
A saudade vem de dentro,
E leva-me ao passado...
Com ela venço o tempo,
E sou outra vez amado...

 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 20/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6259156
Classificação de conteúdo: seguro