O Bom Servo Acende A Candeia

O bom servo acende a candeia,

Iluminando amplo ambiente;

O Cristo em verdade da ceia...

Tem morada mais transcendente!

O bom servo acende a candeia,

Com Verbo que no mundo brilha;

O bom Cristo a paz bem semeia...

Para o Céu da alta maravilha!

O bom servo acende a candeia,

Com a palavra em fé primeira...

Bem perdoando o amplo ofensor!

O bom servo acende a candeia,

Para a sã glória verdadeira...

Do alto e sublime Bom Pastor!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 20/02/2018
Código do texto: T6259059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.