E POR FALAR EM SAUDADE...
"Onde anda você \ Onde andam os seus olhos
Que a gente não vê \ Onde anda esse corpo
Que me deixou morto \ De tanto prazer"
(Vinicius de Moraes)
*
E POR FALAR EM SAUDADE...
*
Quando se perde a pessoa querida
A saudade é a palavra mais triste
Que na amarga solidão tanto insiste
Em maltratar nossa efêmera vida.
*
Saudade é hora que se faz sentida
Posto que a dor em nosso ser persiste
Pois saudade é a palavra mais triste
Para quem sofreu uma despedida.
*
E quando um alguém querido se vai,
Seja um irmão, amigo, mãe ou pai,
Viver com saudade é profunda fossa.
*
Saudade os nossos sentimentos toma
Sentido que não há noutro idioma,
Porque ELA é exclusividade nossa!
*
20/02/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.