Amor Xadrez

Talvez sejamos xadrezistas do amor

Ao agir d'impulso, noutros momentos devagar

Mas que estejamos em pleno vapor

Como atores que nossa história quer alavancar

Não somos cavalo,  rei, rainha, peões...

Mas as mãos que os movem

Buscando sermos os foliões 

Do amor em xeque-mate que os envolvem

Quiçá um jogo feliz

Em movimentos harmônicos 

É banho de sonho que condiz

Onde cada um pinta seu ardor

Quem sabe hegemônicos 

Estrategistas somos do amor!

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 19/02/2018
Código do texto: T6258750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.