ESCONDERIJO

Tentei esconder o amor

Tentei, tentei, até me cansar

Mas do amor não consegui desistir.

Não se esconde verdade ou mentira

Pelo menos não por muito tempo

Castigos que serão auto infligidos.

Agora veja: Nada que você possa supor

Te dará certeza. Você poderá não alcançar.

E então como pensa em reagir?

A palavra AMOR lá no começo esquecida

Quando real revela todo o sentimento

E diz que no coração não existem esconderijos.