Pingo D'água
Vejo um pingo de água solitário
Se esvaindo sob o sol ativo, ardente,
Esse pingo, antes frio, agora quente
Extinguir-se-á rápido, sumário
Fecho os olhos, busco no imaginário
Muitos pingos, unidos e de repente
Surge um rio caudaloso, uma enchente
Dominando e cobrindo o estuário
Cada pingo representa uma pessoa
Solitária, é tão frágil, vil, à toa
Mas unidas, ganham força pra vencer
Quando o povo se une numa batalha
É capaz de transpor qualquer muralha
E mostrar de onde vem o poder